Содержание
Готовим бутерброды: 5 сытных, полезных и очень вкусных бутербродов на скорую руку. Подойдут на завтрак, на праздничный стол или перекус.
Ингредиенты
Порции: –+
- Бутерброд с тунцом:
- Тунец 1 банка
- Сыр творожный 2 ст.л
- Зелень по вкусу
- Хлеб для тоста 5 лом.
- Бутерброд с сайрой:
- Сайра консервированная 1 банка
- Йогурт натуральный (сметана майонез) 2 ч.л
- Смесь специй (Специи) по вкусу
- Ржаной хлеб 5 лом.
- Бутерброд с авокадо:
- Авокадо ½ шт.
- Сыр творожный 2 ст.л
- Помидоры Черри 5 шт.
- Зеленый лук по вкусу
- Сок лимона по вкусу
- Соль щепотка
- Хлеб для тоста 5 лом.
- Бутерброд с грибами и сыром:
- Грибы Шампиньоны 2 шт.
- Йогурт натуральный 2 ч.л.
- Соль 1 щеп.
- Батон 1 лом.
- Бутерброд с сыром:
- Сыр твердый 60 гр.
- Чеснок 1 зуб.
- Йогурт натуральный 1 ч.л.
- Батон 1 лом.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Как приготовить рецепт Бутерброды 5 рецептов закусочные, горячие бутерброды на завтрак
-
Бутерброд с тунцом
Вкуснее всего будет, если взять тостовый хлеб или батон и поджарить его до хруста. Это можно сделать в тостере или на сковородке. С тунца слить жидкость, добавить творожный сыр и мелко порезанную зелень, перемешать и выложить начинку сверху на тост. -
Бутерброд с сайрой
Сайру открыть, выложить на тарелочку вместе с жидкостью и вилкой хорошенько размять. Добавить 2 ч.л йогурта и специи. Перемешать и выложить на хлеб. Хлеб по желанию можно поджарить до хруста. -
Бутерброд с авокадо
Батон или тосты поджарить до хруста. Авокадо 1/2 часть размять вилкой, добавить творожный сыр, резаный помидор, лук, добавить сок лимона, посолить и перемешать. Выложить на поджаренный батон и наслаждаться вкусным бутербродом. -
Бутерброд с грибами и сыром
Разогрейте духовку до 180•С. Сыр потереть, грибы порезать мелко, все смешать и добавить йогурт и соль. Выложить начинку на батон и запекать 10 минут. Готово -
Бутерброд с сыром
Разогрейте духовку до 180•С, Сыр потереть, выдавить чеснок, посолить, добавить йогурт и перемешать. Выложить на батон и выпекать до золотистой корочки.