Фаршированные булочки

Фаршированные булочки

В хорошую погоду торчать у плиты совершенно не хочется, поэтому популярными становятся те блюда, что можно быстро и без особых усилий приготовить и подать. Фаршированные булочки — это сытные горячие бутерброды. Ими можно быстро перекусить в обеденное время или сытно позавтракать.

Ингредиенты
Порции: +4

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

30 мин.Печать

Как приготовить рецепт Фаршированные булочки

  • Фаршированные булочки

    подготавливаем ингредиенты для начинки

    Куриную грудку промойте и нарежьте тоненькими полосочками. Добавьте к ней немного специй и перемешайте. Пока отставьте в сторону. Капусту, грибы и перцы промойте, а затем нарежьте овощи тонкими полосочками, а грибы — ломтиками. Стручок жгучего перца нарежьте колечками. Помидоры нужно очистить от шкурки и порезать кубиками. Маринованные огурцы сполосните прохладной водой и накрошите соломкой. Бекон или грудинку нужно так же нарезать ножом на тонкие полосочки.

  • Фаршированные булочки

    готовим начинку

  • Фаршированные булочки
    Обжарьте бекон в, примерно, одной столовой ложке растопленного сливочного масла. Затем добавьте к нему курицу и все время помешивая готовьте все вместе в течение 3-х минут на среднем огне.
  • Фаршированные булочки
    Добавьте грибы и перец (как болгарский, так и острый), перемешайте содержимое сковороды и продолжайте готовить еще 2 минуты.
  • Затем добавьте капусту и влейте белое вино. Продолжайте готовить все до тех пор, пока 50% вина не испарится. Снимите сковородку с огня. Добавьте помидоры и маринованные огурцы, по вкусу посолите, поперчите, добавьте тимьян и перемешайте.
  • Фаршированные булочки

    готовим все для подачи фаршированных булочек

    Разрежьте булочки вдоль и выньте изнутри хлебную мякоть, чтобы получились полые внутри заготовки со своеобразной крышечкой. Отдельно смешайте тертый свежий огурец с йогуртом и давлеными зубчиками чеснока. Получившийся соус положите на дно подготовленных булочек.

  • Фаршированные булочки

    подаем фаршированные булочки

  • Фаршированные булочки
    Смазанные соусом булки заполните теплой начинкой, сверху добавьте соус и майонез по вкусу и подавайте все к столу!
  • Фаршированные булочки — это вкусно, просто и сытно. Всем фанатам еды «на скорую руку» и любителям быстрых и сытных перекусов посвящается. Обязательно попробуйте, возможно, вам захочется как-то видоизменить блюдо под свои вкусы, пожалуйста! В готовке вас ограничивает лишь ваша фантазия. Приятного аппетита!

– Вместо булочек можно взять нарезной батон, разрезать его вдоль, так же вынуть мякоть и заполнить соусом и горячей начинкой.


Распечатать рецепт
Cheesy/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.