Обожаю эти горячие бутерброды с сыром и яйцом! Они частенько выручают меня, когда на пороге неожиданный гость. Да и любим мы их готовить на завтрак, пикник или в качестве быстрого перекуса. Они вкусные даже в холодном виде.
- Сыр плавленный 1 шт.
- Куринные яйца 2 шт.
- Майонез 1 ст.л.
- Чеснок 1-2 зубчика
- Укроп сушеный (Мороженое свежий укроп) 1 ст.л.
- Батон 6 ломтиков
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Как приготовить рецепт Горячие бутерброды с сыром и яйцом
-
Способ приготовления
1. Предварительно оставьте плавленый сырок в морозилке на 20 минут. В глубокой емкости натрите сырок на мелкой терке.
2. Отварите яйца, остудите и натрите на мелкой терке.
3. Добавьте к яйцам и сыру майонез и укроп. Я в этот раз добавила мороженный.
4. Через пресс выдавите чеснок.
5. Тщательно перемешайте яично-сырную смесь.
6. Нарежьте батон. На это количество ингредиентов я использую 6 ломтиков батона. Обязательно перережьте каждый ломтик пополам, так будет намного удобнее кушать, да и красивее выглядит.
7. Намажьте намазку на батон.
8. Противень смажьте растительным маслом и разложите бутерброды с сыром и яйцом.
9. Отправьте выпекаться в разогретую духовку при температуре 180 градусов на 10-12 минут.
Приятного аппетита!