Горячие бутерброды с ветчиной и яйцами

Горячие бутерброды с ветчиной и яйцами

Горячие бутерброды с ветчиной и яйцами — это и отличный завтрак, и перекус, который можно взять с собой на работу или в дорогу. Вкусно, просто, очень аппетитно!
Лучше всего подавать бутерброды горячими, но и после того, как остывают, они остаются  вкусными.

Ингредиенты
Порции: +3

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

30 мин.Печать

Как приготовить рецепт Горячие бутерброды с ветчиной и яйцами

  • Горячие бутерброды с ветчиной и яйцами

    подготавливаем ингредиенты

    Из шести ломтиков хлеба удалите серединку, оставив немного мякоти и корочку по краям. Помидор нужно тонко нарезать. Ветчина тоже должна быть нарезана.

  • Горячие бутерброды с ветчиной и яйцами

    запекаем бутерброды

    Разложите целые кусочки хлеба на дно формы для запекания, положите на них ветчину и накройте ломтиками хлеба без сердцевинок. Положите кусочки помидор в центр. Разбейте в каждый бутерброд по паре перепелиных яиц, посолите и поперчите сверху. Запекайте в разогретой до средней мощности духовки в течение 20-25 минут, пока яйца не приготовятся.

  • Горячие бутерброды с ветчиной и яйцами

    подаем горячие бутерброды с ветчиной и яйцами

    Подавайте горячие бутерброды на завтрак или как закуску. Украсьте по вкусу зеленью. Приятного аппетита!


– По желанию можно добавить на ветчину кусочек твердого или плавленного сыра. Или за 5 минут до готовности посыпать тертым сыром сверху.


Распечатать рецепт
Cheesy/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.