Гренки чесночно-сырные в духовке

Гренки чесночно-сырные в духовке

Таких гренок никогда не хватает. Уплетаются еще быстрее, чем готовятся. Не верите? А вы попробуйте и увидите сами))). Можно их приготовить и на ужин, и к пиву, да и тогда когда должны нагрянуть неожиданные гости. Особенно эти греночки вкусны с гороховым супом. Пробуем!

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

30 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Гренки чесночно-сырные в духовке

  • К сливочному маслу, комнатной температуры, добавить нарезанный мелко укроп и выдавить через чеснокодавилку зубчик чеснока. Все перемешать.

    Сыр натереть на мелкой терке. Именно поэтому я использую пармезан.

    Багет (батон) нарезать на кусочки толщиной примерно 1 см.

    Каждый кусочек хлеба намазать тонким слоем масла с зеленью и чесноком. Добавить сыр и отправить в противень для запекания.

    Отправляем в холодную духовку. Включаем на температуру 150 градусов и выпекаем 25 минут.

    Гренки готовы. Приятного аппетита. Я просто уверен, что первую партию этих гренок вы съедите сами))). А уж потом будете готовить для своих близких)).

    Как приготовить гренки с чесноком и сыром смотрите в видео. СПАСИБО.


Распечатать рецепт
volshebnaiaeda/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.