Хлебный ежик

Хлебный ежик

Хлебный ежик — это аппетитная закуска из хлеба и сыра. Все, что нужно: булка белого хлеба, сыр и масло! По вкусу можно добавить еще мак или кунжут и зеленый лук. Получается простое блюдо, которым можно угостить большую компанию!

Ингредиенты
Порции: +3

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

25 мин.Печать

Как приготовить рецепт Хлебный ежик

  • Хлебный ежик

    режем хлеб

  • Хлебный ежик
    Буханку хлеба разрежьте вдоль не до конца, оставляя между надрезами 1,5-2 см.
  • Затем так же, через каждые 1,5-2 см, сделайте надрезы поперек.
  • Хлебный ежик

    фаршируем хлеб сыром

    Нарежьте сыр тонкими ломтиками и уложите его аккуратно в надрезы. Растопите сливочное масло (или используйте растительное) и смажьте им сверху хлеб. Посыпьте зеленым луком, маком (или кунжутом) и посолите.

  • Хлебный ежик

    запекаем хлеб с сыром

    Заверните хлеб в фольгу и запекайте в разогретой до 200 градусов духовке в течение 10 минут, после разверните фольгу и запекайте еще 10 минут.

  • Хлебный ежик

    подаем хлебный ежик

    Хлебный ежик подается к столу горячим, сразу после приготовления, пока сыр тянется. Руками отрывайте кусочки и пробуйте! Приятного аппетита!


Распечатать рецепт
Cheesy/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.