Лаваш с начинкой на завтрак

Лаваш с начинкой на завтрак

Быстрый и вкусный вариант завтрака. Лаваш с начинкой заворачивается в рулет, который будет удобно есть руками. Овощи делают начинку очень сочной, поэтому можно обойтись без соусов. Готовка не займет много времени, а результат вам точно понравится.)

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

10 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Лаваш с начинкой на завтрак

  •  
  • Нарезать кабачки и томаты.
    В глубокую тарелку разбить яйцо.
    Добавить молоко и посолить. Хорошо перемешать.
  • На сковороду добавить растительное масло.
    На среднем огне обжарить кабачки до золотистой корочки.
    Уменьшить огонь на минимум.
    Вылить яичную смесь на сковороду.
    Жарить 3-4 минуты под закрытой крышкой.
  • Готовый омлет выложить на тонкий лаваш.
    Добавить томаты и распределить по поверхности омлета.
    Свернуть лаваш в рулет.
    Лаваш с начинкой на завтрак готов!
     
    Всем приятного аппетита!
    Больше кушайте, никого не слушайте!


Распечатать рецепт
VanaFood/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.