Льняной лаваш в микроволновке

Льняной лаваш в микроволновке

Ингредиенты:

  1. семя льна — 40 г
  2. вода — 1 ст.л.
  3. масло кокосовое — 1 ст.л
  4. чесночный порошок -1/4 ч.л.
  5. паприка копченая — 1/4 ч.л.
  6. разрыхлитель — 1/4 ч.л.
  7. соль
  8. яйцо куриное — 1 шт.

Инвентарь:

форма для микроволновки

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

10 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Льняной лаваш в микроволновке

  • Льняное семя измельчить в кофемолке. Молотые семена смешать с разрыхлителем, солью, чесночным порошком и копченой паприкой.
  • Яйцо слегка взбить с ложкой воды. Влить яичную смесь в сухую, перемешать. Добавить кокосовое масло и опять перемешать.
  • Форму с плоским дном (форма должна быть подходящей для микроволновой печи) смазать маслом. Распределить тесто ровным слоем. Удобно это сделать, накрыв тесто пленкой. Готовить лепешку в микроволновке на мощности 850Вт в течение 3 минут.
  • Готовую лепешку смазать творожным сыром, положить ломтик красной рыбы и свежие листья шпината.


Распечатать рецепт
Sofiyanka/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.