Луковые кольца с моцареллой

Луковые кольца с моцареллой

Рецепт сытной и невероятно вкусной закуски. Хрустящая панировка и тягучий сыр никого не оставят равнодушным. Луковые кольца хороши, как к просмотру фильма , так и к кружечке пива:)

Ингредиенты
Порции: +6

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

25 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Луковые кольца с моцареллой

  •  
  • Моцареллу нарезать на тонкие пластинки. Лук нарезать на кольца шириной примерно 1,5 см. Подбирать по 2 луковых кольца так, чтобы их диаметр отличался на полсантиметра. В большее луковое кольцо уложить меньшее. В образовавшийся между ними зазор положить моцареллу.
    Повторять, пока не закончится сыр.
  • В небольшую глубокую тарелку разбить 2 яйца. Посолить и перемешать.  Подготовить отдельные тарелки с мукой и панировочными сухарями. Луковые кольца с моцареллой обвалять в муке, затем в яйце, затем в панировочных сухарях. А затем еще раз в яйце и панировочных сухарях. Должна получиться очень плотная панировка. 
    Повторить со всеми кольцами.
  • Сковороду поставить на средний огонь, добавить растительное масло и разогреть его до 200°С. В разогретое масло опустить луковое кольцо.  Жарить 2-3 минуты до золотистой корочки, постоянно переворачивая. Убрать на тарелку с салфетками, чтобы стекло лишнее масло.


Распечатать рецепт
VanaFood/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.