Острые закусочные бутерброды с чесноком и яйцом

Острые закусочные бутерброды с чесноком и яйцом

Простой рецепт приготовления вкусных и острых бутербродов с отварными яйцами на праздничный стол. Эти бутерброды готовятся очень легко и получаются достаточно сытными для закуски.

Ингредиенты
Порции: +6

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

20 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Острые закусочные бутерброды с чесноком и яйцом

  •  Яйца отвариваем и остужаем их под холодной водой. Натираем яйца на крупной терке.
  • Батон обжариваем с одной стороны на растительном масле в сковороде. Даем остыть.
  • Натираем кусочки батона чесноком с поджаренной стороны и сверху слегка смазываем майонезом.
  • Посыпаем бутерброд натертым яйцом и зеленью на Ваш вкус. Вот и все наши бутербродики готовы для подачи на стол.


Распечатать рецепт
kulinarochka/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.