Тортилья с начинкой

Тортилья с начинкой

Попробуйте удивить друзей традиционным мексиканским блюдом! Тортилья с начинкой — это отличная закуска для большой компании, но никто не сможет запретить вам приготовить ее для себя любимого, как альтернативу бутербродам. Готовится она очень быстро, но еще быстрей съедается!

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

15 мин.Печать

Как приготовить рецепт Тортилья с начинкой

  • Тортилья с начинкой

    подготавливаем нужные ингредиенты

  • Тортилья с начинкой
    Вариантов начинки для тортильи великое множество. Я предлагаю приготовить ее с колбасой, сыром и овощами. И, разумеется, вы вольны менять количество ингредиентов так, как вам заблагорассудится. Все пропорции указаны на глаз, потому что это не имеет значение. Вы можете положить побольше помидор или колбасы, в зависимости от того, как вам нравится. Все равно будет вкусно.
  • Подготовьте все ингредиенты, порезав их тонкими ломтиками. Но не забудьте, что все овощи нужно еще помыть, перец очистить от семян, а лук от шелухи. Внимание: если вы покупаете продукты в вакуумной  упаковке, то перед вскрытием ее следует промыть со средством для мытья посуды, вы же не хотите, чтобы вся грязь с упаковки попала на продукты.
  • Тортилья с начинкой

    готовим тортилью с начинкой

  • Тортилья с начинкой
    Разложите перед собой лепешку и уложите ингредиенты в следующем порядке: салями, оливки, перец, помидор, лук. Затем возьмите сыр и положите его лишь на одну сторону. Сложите тортилью ровно пополам.
  • Разогрейте сухую сковороду и положите на нее лепешку. Обжарьте тортилью на слабом огне с обеих сторон в течение 7-10 минут или до образования румяной корочки. Сыр внутри тоже должен расплавиться. Горячую тортилью с начинкой снимите со сковороды и подавайте на стол, пока она не остыла.
  • Тортилья с начинкой

    подаем тортилью с начинкой

    Разрежьте тортилью  с начинкой на две или четыре части и наслаждайтесь ее вкусом. А если приготовите несколько таких лепешек, то сможете поделиться ими с друзьями, но вот одна никак не делится, очень уж вкусно. Приятного аппетита!


– Можно смазать тортилью небольшим количеством соуса, а потом уже класть начинку.

– Сыр лучше использовать тот, что хорошо плавится.


Распечатать рецепт
GingerJenny/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.