Треугольники из лаваша с плавленым сырком

Треугольники из лаваша с плавленым сырком

Очень вкусная закуска из лаваша с плавленым сырком. Я частенько готовлю такие треугольнички в качестве быстрого перекуса или вместо бутербродов. Они получаются очень нежными и сытными. А время для приготовления необходимо совсем немного. Это очень вкусно!

Ингредиенты
Порции: +7

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

10 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Треугольники из лаваша с плавленым сырком

  • Способ приготовления:

    1. Разрежьте лаваш на полоски длиной 20-25 см, а шириной 5-6 см. У меня из одного лаваша получилось 7 полосок.

    2. Плавленый сырок разрежьте на 7 частей.

    3. Заверните сырок в лаваше в виде треугольничка.

    4. В яйца добавьте щепотку соли и взбейте вилкой.

    5. Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте растительное масло.

    6. Обмакните каждый треугольник в яйце и выложите на сковороду.

    7. Жарьте треугольнички из лаваша с двух сторон до золотистого цвета.

    8. Закуска из лаваша очень вкусная как в горячем, так и в холодном виде. Всем приятного аппетита.


Распечатать рецепт
VkusnayaEda/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.