Закуска «Хрустящие макароны». Чипсы из макарон

Закуска «Хрустящие макароны». Чипсы из макарон

Хрустящие макароны — это интересная альтернатива картофельным чипсам. Такая закуска влет съедается под любимые фильмы и сериалы. И не нужно выходить в магазин, всё дома, всё сами.) Чипсы получаются пряными и очень вкусными! Дети будут в полном восторге от такой необычной вкусняхи.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

15 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Закуска «Хрустящие макароны». Чипсы из макарон

  •  
     
  • Отварить макароны в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке.
    Откинуть на дуршлаг и обдать прохладной водой.
    Дать стечь лишней жидкости.
    Обвалять макароны в муке и крахмале.
  • В сотейнике нагреть растительное масло до 200°С.
    Небольшими порциями опустить макароны в масло.
    Как только макароны подзолотились, достать их шумовкой и выложить на салфетки.
    Повторить со всеми макаронами.
    Перемешать макароны со специями.
    Чипсы из макарон готовы!
     
  • Необычные чипсы, в магазине таких не купите!)
    Очень вкусные, хрустящие и пряные. Рекомендую!)
    Всем приятного аппетита!
    Больше кушайте, никого не слушайте!


Распечатать рецепт
VanaFood/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.