Закусочные Лавашики с капустой и грибами

Закусочные Лавашики с капустой и грибами

Обожаю такие закусочные лавашики. Отличный перекус, который подойдет для просмотра фильма или с собой в дорогу. Часто их готовлю, и всегда их мало. Пробуйте! Такие лавашики не стыдно подать и на праздничный стол. Хрустно-вкусно!

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

60 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Закусочные Лавашики с капустой и грибами

  • Подготовим необходимые продукты. Квашеную капусту отжать от излишка сока. Грибы промыть под проточной водой.
  • Лук нарезать произвольно не очень крупно.
  • Грибы, если крупные, тоже надо измельчить.
  • В казан (сотейник) добавить 2 ложки растительного масла и обжарить лук, помешивая, в течении 2-х минут. Добавить грибы и вместе с луком обжарить еще 2 минуты.
  • Добавить капусту и помешивая обжарить еще 10 минут. Убрать с огня. Остудить.
  • У меня лаваш размером 90 на 30 см. Я его разрезаю на две равные половины. Начинку делим так же на две части и выкладываем на каждый лист лаваша чуть больше середины. Сворачиваем рулетом.
  • Рулеты разрезать на порционные кусочки.
  • Обжарить лавашики на подсолнечном масле с обеих сторон до золотистого цвета.


Распечатать рецепт
volshebnaiaeda/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.