Сырные гренки на сковороде

Сырные гренки на сковороде

Откройте для себя удовольствие от вкусных и хрустящих сырных гренок, приготовленных прямо на сковороде! Наш простой и быстрый рецепт поможет вам превратить обычный хлеб в восхитительное лакомство, идеальное для завтрака или закуски. Приготовьте сырные гренки на сковороде и ваши близкие будут в восторге

Ингредиенты
Порции: +6

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Сырные гренки на сковороде

  • Хлеб желательно взять тостовый, но подойдет и обычный.
  • Сыр натереть на терке или тонко нарезать. Зелень мелко нарубить.
  • Взбить (слегка) яйца со сметаной и зеленью, немного подсолить. Если готовлю для перекуса, а не на завтрак, добавляю пропущенный через пресс чеснок.
  • Один кусочек хлеба посыпаю тертым сыром и накрываю вторым.
  • Окунаю хлеб в яичную смесь.
  • Обжариваю с 2-х сторон до румяной корочки, буквально по 40-60 секунд с каждой стороны. Снимаю бутерброды на бумажные полотенца, чтобы впиталось лишнее масло.


Распечатать рецепт
KaterinaMihaylenko/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.