Куриные стрипсы и интересный соус-дип

Куриные стрипсы и интересный соус-дип

Нагетсы, стрипсы. Готовлю вкусные куриные штучки, которые понравятся всем без исключения. И как бонус, предлагаю вам вкуснейший соус-дип, которого вы еще не пробовали.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

30 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Куриные стрипсы и интересный соус-дип

  • Куриное филе нарезать на кусочки.
  • Подготовить панировку из пшеничной муки, кукурузной муки, соли, паприки, крахмала и черного перца. Смешать все ингредиенты.
  • Куриные кусочки хорошо обвалять в панировке.
  • В казан (фритюрница) влить масло. Разогреть и постепенно обжарить все мясо, до золотистой корочки. Готовые стрипсы выкладывать на салфетку, чтоб убрать лишнее масло.
  • Подготовим продукты для соуса.
    В чашу блендера сложить петрушку, укоп, огурец, йогурт, соевый соус и горчицу. Измельчить.
  • Подать соус вместе со стрипсами. Приятного аппетита. Как я готовлю куриные стрипсы и соус-дип.


Распечатать рецепт
volshebnaiaeda/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.