Бекон на гриле с черносливом и курагой

Бекон на гриле с черносливом и курагой

Бекон на гриле с черносливом и курагой — аппетитная горячая закуска. Сладость и аромат сухофруктов приятно дополняет вкус сочного поджаристого мяса. Можно готовить дома на сковороде-гриль или на природе во время пикника, пока дожидаетесь основное блюдо.

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Печать

Как приготовить рецепт Бекон на гриле с черносливом и курагой

  • Бекон на гриле с черносливом и курагой

    подготавливаем ингредиенты

    Замочите шпажки в холодной воде. Бекон должен быть нарезан тонкими ломтиками. Курагу и чернослив промойте и ошпарьте кипятком, после обсушите бумажными полотенцами. Наколите край бекона на шпажку, затем наколите курагу или чернослив и оберните сухофрукт беконом. Чередуйте так «слои» на шпажке, пока не используете всю длину ломтика бекона.

  • Бекон на гриле с черносливом и курагой

    жарим бекон на гриле с черносливом и курагой

    Готовьте бекон с сухофруктами на шпажках на гриле в течение 15 минут, время от времени поворачивая шпажки, чтобы все красиво зарумянилось со всех сторон.

  • Бекон на гриле с черносливом и курагой

    подаем бекон, приготовленный на гриле с черносливом и курагой

    Бекон, приготовленный на гриле с черносливом и курагой, подавайте горячим в качестве закуски, пока ожидается основное блюдо. Или как основное, дополнив шпажки гарниром из свежих овощей или запеченного картофеля. Приятного аппетита!


Распечатать рецепт
Cheesy/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.