Фаршированные бублики

Фаршированные бублики

Фаршированные бублики – один из самых несложных видов закуски, немного похожее на горячие бутерброды, но намного более оригинальное. Приготовление фаршированных бубликов займет у вас около получаса, это прекрасный вариант для сытного завтрака или поездки на природу.

Ингредиенты
Порции: +5

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

30 мин.Печать

Как приготовить рецепт Фаршированные бублики

  • Фаршированные бублики

    Подготавливаем ингредиенты

    Мясо промываем холодной проточной водой, высушиваем с помощью бумажного полотенца. Луковицу чистим от шелухи. Перекручиваем в мелкой мясорубке мясо и луковицу, добавляем соль и перец и тщательно перемешиваем фарш до образования однородной массы. В кастрюлю наливаем молоко и подогреваем его до горячей температуры, но не кипятим.

  • Фаршированные бублики

    Фаршируем бублики

    Выливаем молоко в миску или широкую тарелку и порционно выкладываем в молоко бублики. Вымачиваем бублики в горячем молоке по 5 минут с каждой стороны до мягкости. Размокшие бублики выкладываем на тарелку. Из фарша раскатываем небольшие шарики (диаметр около 2 см). В дырочку к каждому бублику кладем по шарику фарша и прижимаем пальцами таким образом, чтобы фарш оказался в серединке.

  • Фаршированные бублики

    Готовим фаршированные бублики

    Яйца взбиваем в миске со щепоткой соли при помощи венчика или вилки до жидкой однородной консистенции. Сковороду смазываем растительным маслом и разогреваем. Фаршированные бублики обмакиваем в яйцо с двух сторон, выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем на среднем огне. После того, как бублики обжарятся с одной стороны (приблизительно 3-5 минут), переворачиваем их на другую сторону. Натираем на терке сыр. Противень смазываем растительным маслом, укладываем на него бублики, на каждый бублик кладем немного сыра в серединку. Духовку разогреваем до 180-200 градусов и отправляем туда бублики на 15 минут. Не забываем проверять бублики время от времени, чтобы они не затвердели.

  • Фаршированные бублики

    Подаем фаршированные бублики

    Фаршированные бублики можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!


– — Противень можно покрыть бумагой для выпечки вместо масла.

– — В начинку к фаршу можно добавить мелко порубленные грибы (хорошо подойдут шампиньоны). Также мясной фарш можно заменить рыбным.

– — Вместо мягких бубликов можно взять за основу твердые сушки, но их следует тщательно размачивать в молоке до полного размягчения.

– — Обжаривать бублики не обязательно, можно просто увеличить время выпекания.


Распечатать рецепт
Datura/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Кол-во комментариев: 3
  1. ksuksu86

    Вроде бы простые бублики, а в итоге такое необычно блюдо! И думаю что грибы будут не лишними и подчеркнут вкус!!!

  2. SashaS

    Очень интересный и необычный рецепт! Все выглядит сочно и вкусно, обязательно попробую приготовить.Можно поэкспериментировать и в фарш добавить молотого перца, но это на любителя)

  3. tranquilidad

    Я как-то такое блюдо попробовала на свадьбе подруги. С баранками очень интересно и вкусно придумано.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.