Фаршированные сардельки с грибным соусом

Фаршированные сардельки с грибным соусом

Эти питательные и вкусные фаршированные сардельки с грибным соусом очень спасут вас утром, когда необходимо плотно и сытно накормить ваше мужское население семьи. Для приготовления такого блюда не требуются особые ингредиенты, всё всегда есть под рукой. Времени так же у вас уйдёт мало, чтобы всё быстро и вкусно приготовить, так что записывайте рецепт и готовьте в своё удовольствие. Приятного Вам приготовления!

Ингредиенты
Порции: +3

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

20 мин.Печать

Как приготовить рецепт Фаршированные сардельки с грибным соусом

  • Фаршированные сардельки с грибным соусом

    Подготовить ингредиенты.

  • Фаршированные сардельки с грибным соусом
    На сардельках делаем продольные надрезы (шкурку при этом не очищаем). Берём кастрюлю, ставим туда наши сардельки и заливаем молоком. Ставим кастрюлю на плиту и доводим до кипения на среднем огне. Внимательно следите за молоком, чтобы оно не убежало. Убавляем огонь и варим на медленном огне около 5 минут.
  • Готовые сардельки вынимаем из молока, перекладываем на тарелочку и оставляем в стороне для остывания.
  • Фаршированные сардельки с грибным соусом

    Подготовим зелёный лук, шампиньоны.

  • Фаршированные сардельки с грибным соусом
    Зелёный лук очищаем, промываем под проточной водой и нарезаем мелко.
  • Фаршированные сардельки с грибным соусом
    Шампиньоны очищаем от кожицы, промываем под водой и нарезаем крупными кубиками.
  • Разогреваем сковороду, добавляем сливочное масло, добавляем нарезанный лук, немного обжариваем и добавляем шампиньоны. Обжариваем на медленном огне около 7-10 минут.
  • Фаршированные сардельки с грибным соусом

    Готовим соус.

  • Фаршированные сардельки с грибным соусом
    Молоко, в котором варились сардельки, заливаем в луково-грибную смесь на сковороде. После чего постепенно добавляем, предварительно просеянную пшеничную муку, при этом постоянно помешиваем смесь. К этой смеси добавляем зелень петрушки, поваренную соль и чёрный молотый перец по своему вкусу. Тушим на медленном огне в течение 5-7 минут.
  • Сыр натираем на мелкой терке. Разрезаем сардельки пополам, но не до конца, чтобы они просто оставались открытыми. Во внутрь каждой сардельки кладём по пару листиков зелени петрушки и посыпаем сверху тёртым сыром.
  • Фаршированные сардельки с грибным соусом

    Подаём фаршированные сардельки.

    Подготовленные сардельки аккуратно перекладываем в глубокую посуду. Украшаем предварительно омытыми и разрезанными пополам помидорами черри и выливаем вокруг грибной соус. Приятного Вам аппетита!


– — Для пикантности и остроты можно добавить в соус немного горчицы.

– — Если сыра твердого сорта у вас нет, то поместите любой сыр, который есть в морозильную камеру, не более, чем на 10 минут, чтобы он затвердел, а уж потом натирайте.

– — Шампиньоны можете заменить белыми грибами, с ними тоже получается очень вкусно. А если свежих грибов дома не оказалось, можете использовать и маринованные, только их желательно тщательно промыть под холодной проточной водой перед приготовлением.


Распечатать рецепт
Lento4ka/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 6 оценок, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.