Фрикадельки на шпажках в тесте

Фрикадельки на шпажках в тесте

Фрикадельки на шпажках в тесте — отличный рецепт для вечеринки. Такая закуска позабавит ваших гостей и порадует их прекрасным вкусом. Готовится все очень просто, так что вы точно справитесь, даже если у вас минимальные кулинарные навыки.

Ингредиенты
Порции: +5

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

30 мин.Печать

Как приготовить рецепт Фрикадельки на шпажках в тесте

  • Фрикадельки на шпажках в тесте

    подготавливаем фарш

    В глубокой тарелке смешайте фарш из индейки с панировочными сухарями, тертым пармезаном, сушеным орегано и базиликом. Добавьте перец чили, измельченные зубчики чеснока, свежую петрушку и соль по вкусу. Смешайте все хорошо до однородности и слепите из фарша шарики небольшого размера (около 2,5 сантиметров в диаметре).

  • Фрикадельки на шпажках в тесте

    нарезаем тесто

    Тесто раскатайте и разрежьте его на длинные полоски, толщиной примерно такой же, как ваши фрикадельки.

  • Фрикадельки на шпажках в тесте

    нанизываем фрикадельки и тесто на шпажки

    Наколите на шпажку сперва кончик теста, затем фрикадельку, обогните ее тестом и наколите следующую. Получается по три фрикадельки на каждой шпажке. Излишки теста обрежьте.

  • Фрикадельки на шпажках в тесте

    запекаем фрикадельки на шпажках в тесте

    Разогрейте духовку до 190 градусов, положите шпажки с фрикадельками и тестом на застеленный пергаментом противень и отправьте запекаться на 20 минут. Спустя это время достаньте противень из духовки, посыпьте фрикадельки и тесто тертым сыром и верните все в духовку еще на три минуты, чтобы сыр расплавился. Все! Закуску можно подавать к столу.

  • Фрикадельки на шпажках в тесте

    подаем фрикадельки на шпажках в тесте

    Фрикадельки на шпажках в тесте подавайте горячими с вашим любимым соусом. Получается очень даже неплохая закуска для большой или маленькой компании. Обязательно попробуйте, ведь приготовить эту красоту совсем не сложно. Приятного аппетита!


– Если очень хочется, можно добавить в фарш мелко нарезанный репчатый лук.


Распечатать рецепт
Cheesy/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.