Колбаски-гриль в медово-пивном маринаде

Колбаски-гриль в медово-пивном маринаде

Колбаски-гриль в медово-пивном маринаде — это аппетитные, приготовленные на гриле колбаски, покрытые глянцевой медовой глазурью. Очень вкусно! Пиво добавляет пикантности. И вообще, светлое пиво — один из лучших компонентов для мариновки мяса. Попробуйте!

Ингредиенты
Порции: +3

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Печать

Как приготовить рецепт Колбаски-гриль в медово-пивном маринаде

  • Колбаски-гриль в медово-пивном маринаде

    добавляем специи к колбаскам

    Колбаски должны быть именно подходящими для приготовления на гриле. Сделайте на них надрезы наискосок с каждой стороны. Измельчите в ступке или мельнице кориандр, добавьте его к колбаскам. Добавьте к колбаскам и чеснок. Перемешайте и вотрите специи в надрезы. Оставьте в холодильнике на 1 час примерно.

  • Колбаски-гриль в медово-пивном маринаде

    готовим колбаски на гриле

    Смешайте пиво с медом и подготовьте кисточку. Смажьте колбаски медово-пивным маринадом, и разложите их на гриле. Готовьте, переворачивая и смазывая пивом с медом. Когда поверхность колбасок станет румяной и покроется глянцевой глазурью, все готово.

  • Колбаски-гриль в медово-пивном маринаде

    подаем колбаски-гриль в медово-пивном маринаде

    Колбаски-гриль, приготовленные в медово-пивном маринаде, отличаются особенно румяной корочкой и сочностью, которую удается сохранить внутри. Подавайте их с салатом из свежих овощей и различными соусами. Приятного аппетита!


Распечатать рецепт
Tort/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.