Сардельки, фаршированные с пряностями

Сардельки, фаршированные с пряностями

Я очень люблю, когда от блюда идёт приятный аромат душистых трав. Оно тогда получается неимоверно вкусным и питательным. Поэтому я всегда использую различные пряности, чтобы придать любому блюду пикантность и изысканность. Из любого блюда, с их помощью я могу сделать кулинарное чудо, даже из обыкновенных сарделек. Поэтому записывайте рецепт сарделек, фаршированных с пряностями и бегом на свою кухню повторять мои рекомендации. Приятного Вам приготовления!

Ингредиенты
Порции: +3

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

20 мин.Печать

Как приготовить рецепт Сардельки, фаршированные с пряностями

  • Сардельки, фаршированные с пряностями

    Подготовить ингредиенты.

    Сардельки выбирайте крупные и желательно самые свежие, тогда они получатся гораздо вкуснее. Очистите их от плёнки и ополосните под проточной холодной водой, затем осушите при помощи кухонного бумажного полотенца. Сделать надрезы при помощи острого ножа наискосок, по всей длине сардельки с одной стороны надрезая, практически, до конца.

  • Сардельки, фаршированные с пряностями

    Подготовим соус из пряностей для сарделек.

  • Сардельки, фаршированные с пряностями
    Чеснок очищаем от шелухи, хорошо промываем под проточной холодной водой и выдавливаем при помощи чесночницы, или можно просто мелко порубить на разделочной доске.
  • Ставим выдавленный чеснок в миску, добавляем столовую ложку горчицы, сушеный базилик и молотый кориандр. Тщательно перемешиваем и кладём в эту смесь сардельки, хорошо промазывая со всех сторон, и стараемся, чтобы пряности попали между срезами сарделек. Оставляем сардельки в специях на 10 минут, чтобы впитали в себя весь аромат.
  • Сардельки, фаршированные с пряностями

    Готовим сардельки.

    Разогреваем духовой шкаф до 180-190 градусов. Противень смазываем подсолнечным маслом и выкладываем сардельки, так чтобы они не соприкасались друг к другу, оставшуюся смесь из пряностей не выбрасываем, а смазываем наши сардельки по всей поверхности. Ставим в разогретый духовой шкаф и запекаем в течение 10 минут.

  • Сардельки, фаршированные с пряностями

    Подаём сарделек фаршированных с пряностями.

    Готовые сардельки выкладываем на сервировочную тарелку и посыпаем мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа. Приятного Вам аппетита!


– — На гарнир к пряным сарделькам можно подавать отварные макароны в сочетании с овощами, только что нарезанными, например, помидоры с зелеными огурчиками.

– — Сардельки можно заменить сосисками и приготовить таким же способом.

– — Если вы являетесь любителем пряных трав и специй, то наверняка хорошо разбираетесь в них. В этом случае можете заменить некоторые ингредиенты специй по своему вкусу и усмотрению.


Распечатать рецепт
Lento4ka/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.