Рулет из свинины, вместо колбасы

Рулет из свинины, вместо колбасы

Вкуснейшая мясная закуска, которая готовится в духовке, проще простого! Рулет получается очень ароматным, нежным, в тоже время отлично держит форму. Удачный вариант для завтрака, перекуса или праздничного стола.

Ингредиенты
Порции: +6

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

24 час. 0 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Рулет из свинины, вместо колбасы

  • Приготовить маринад. Головку чеснока пропущенную через пресс, хмели-сунели, сладкую паприку, соль, сахар, острый перец, горчицу в зернах, растительное масло смешать в мисочке.
  • Подготовленной смесью смазать с двух сторон свиную брюшину (подчеревок). Свернуть рулет, крепко перевязать ниткой.
  • Поставить в холодильник мариноваться на 12 часов.
  • Рулет в форме для запекания, прикрытой фольгой, поставить в разогретую духовку до 180*С на средний уровень. Запекать 90 минут.
  • Остудить до теплого. Завернуть в пищевую пленку. Сверху поставить разделочную доску и пресс (1 кг. крупы). Поставить в холодильник на ночь.

    С охлажденного рулета снять нитки. Нарезать и подать к столу.


Распечатать рецепт
KaterinaMihaylenko/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 2.5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Кол-во комментариев: 1
  1. Oltaviro

    На любителя все это.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.