Готовим необычный и очень вкусный закусочный тортик! Интересный, остренький вкус такого торта обязательно понравится всем, кто его попробует!
- 1 слой
- Куринные яйца 3 шт.
- Фарш из свинины и говядины 300 гр.
- Чеснок 2 зуб.
- Лук 1 шт.
- Приправа для мяса
- Соль
- Перец черный молотый
- 2 слой
- Капуста квашеная 150 гр.
- Сыр 70 гр.
- Специя «Прованские травы» 1/3 ч.л.
- Куринные яйца 4 шт.
- Соль
- Перец черный молотый
- Прослойка
- Сыр (Крем-) 280 гр.
- Укроп 1 пучок
- Чеснок 1-2 зуб.
- Соль
- Перец черный молотый
- Сметана 2-3 ст.л.
- Хрен 2-3 ст.л.
- Украшение
- Майонез 1 ст.л.
- Оливки 6 шт.
- Укроп
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Как приготовить рецепт Закусочный торт «Новинка»! Без добавки не обойтись!
-
1) В одной миске смешивать фарш, луковицу с зубчиком чесноком (измельченные блендером), яйца, соль, черный перец и любимую приправу к курице. Перемешать.
2) Во второй миске смешать квашенную капусту с твердым сыром, яйцами, прованскими травами, солью и черным перцем. Перемешать.
3) На противне с пергаментом распределить 2 массы.
4) Запекать в духовке при 180*с 12-15 минут. Отрезать и снять капустный слой. Мясной пласт наколоть вилкой, чтобы он не вздувался. Запекать еще минут 10-12. Остудить. Подровнять края коржей и разрезать на четыре части.
5) Для прослойки в миске соединить крем-сыр, сметану, соль, перец, измельченный чеснок, рубленный укроп. Перемешать.
6) Сборка торта. 1-й слой капустный. Намазать хреном (по желанию). Намазка крем-сыр.
2-й слой мясной. Намазать крем-сыром.
3-й слой капустный. Намазать хреном (по желанию). Намазка крем-сыр.
4-й слой мясной. Убрать в холодильник минимум на 1 час.
7) Перед подачей покрыть торт 1 ст.л. майонеза. Силиконовой кисточкой провести по смазанному верху торта. Украсить торт укропом и оливками. Приятного аппетита!