Цукини в панировке

Цукини в панировке

Цукини в панировке — классический рецепт приготовления жареных кабачков. Это просто и вкусно! Вкусней всего готовить свежие цукини, потому это блюдо особенно популярно летом. Подавайте со сметаной или чесночным соусом.

Ингредиенты
Порции: +3

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

25 мин.Печать

Как приготовить рецепт Цукини в панировке

  • Цукини в панировке

    нарезаем цукини и подготавливаем панировку

    Цукини нарежьте ломтиками средней толщины. Обсушите бумажными салфетками. Подготовьте две тарелки: в одну разбейте яйца, в другую высыпьте панировочные сухари. Добавьте в яйца соль и перец, взбейте. Возьмите еще одну тарелку и оставьте пустой. Обмакивайте кусочки цукини сперва в яйца, затем в сухари, после складывайте их в пустую тарелку (можно сразу в разогретую с маслом сковородку, если вам так удобней).

  • Цукини в панировке

    обжариваем цукини в панировке

    Разогрейте сковородку и масло в ней, опускайте подготовленные кусочки цукини и жарьте до золотистой корочки с обеих сторон. Иногда в процессе жарки добавляю сливочное масло, потому что мне нравится запах и вкус. Но это необязательно. Выложите обжаренные кружочки цукини на салфетки, чтобы убрать лишний жир.

  • Цукини в панировке

    подаем цукини в панировке

    Подавайте цукини горячими или чуть остывшими, они все равно останутся вкусными. Обязательно подайте к ним соус. Приятного аппетита!


Распечатать рецепт
Cheesy/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.