Хрустящие кабачки фри в духовке

Хрустящие кабачки фри в духовке

Хрустящие кабачки фри в духовке — это отличная закуска для любого времени дня. Наш рецепт кабачков в духовке простой и быстрый, что позволит вам насладиться вкусным и здоровым блюдом в любое время. Кабачки фри — это отличная альтернатива обычным жареным картофельным долькам.

Хрустящие кабачки в духовке покорят вас своим вкусом и не оставят вас равнодушными. Это здоровая закуска, которую можно готовить дома и наслаждаться вкусом в компании друзей. Попробуйте наш рецепт кабачков фри в духовке, и вы обязательно полюбите это блюдо

Ингредиенты
Порции: +6

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

40 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Хрустящие кабачки фри в духовке

  • Кабачки нарезаем ломтиками длинной примерно 8-10 см, толщиной 2-3 см.
    Перекладываем в глубокую миску, добавляем пол чайной ложки соли. Хорошо перемешиваем.
  • В отдельной тарелке взбиваем яйца до однородности.
  • В еще одну тарелку насыпаем панировочные сухари, добавляем к ним хмели сунели, щепоть соли, и также тщательно перемешиваем.
  • Противень для запекания, устилаем пергаментной бумагой и смазываем растительным маслом.
  • К кабачкам добавляем муку, перемешиваем, чтобы каждый кусочек был покрыт мукой.
  • Берем ломтик кабачка, сначала обмакиваем в яичную смесь, затем в смеси сухарей и хмели сунели, и укладываем на противень. Так повторяем со всеми ломтиками кабачка.
  • Ставим кабачки в заранее разогретую духовку до 220 градусов, готовим 25-30 минут. Подавайте хрустящие кабачки горячими, с вашим любимым соусом.


Распечатать рецепт
tigrina16/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 6 оценок, среднее 4.33 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.