Хрустящий картофель с пармезаном

Хрустящий картофель с пармезаном

Хрустящий картофель с пармезаном — отличная закуска под хороший фильм или для веселой компании. Просто готовится, гораздо вкусней и полезней чипсов. Аппетитная, хрустящая и довольно сытная картошечка для детей и взрослых. Рекомендую приготовить и попробовать!

Ингредиенты
Порции: +3

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

35 мин.Печать

Как приготовить рецепт Хрустящий картофель с пармезаном

  • Хрустящий картофель с пармезаном

    Подготавливаем картошку

    Нагрейте духовку до 220-230 градусов. С конвекцией. Очистите картофель и нарежьте его кружочками толщиной 1/2 см. Положите дольки картофеля в глубокую тарелку, залейте маслом, добавьте зелень и пармезан (3 ст.л.), посолите, поперчите, добавьте чеснок. Хорошо перемешайте.

  • Хрустящий картофель с пармезаном

    Запекаем хрустящий картофель с пармезаном

    Выложите картофель со специями на противень так, чтобы каждый ломтик лежал отдельно. Запекайте в духовке около 15 минут, затем переверните на другую сторону, посыпьте оставшимся пармезаном и запекайте еще 15 минут. Когда картофель станет мягким внутри, он готов.

  • Хрустящий картофель с пармезаном

    Подаем хрустящий картофель с пармезаном

    Хрустящий снаружи и мягкий внутри картофель, запеченный с пармезаном, это умопомрачительная закуска! Подавайте с соусами и наслаждайтесь. Приятного аппетита!


– Если вы не любите чеснок, вместо него используйте розмарин и базилик.


Распечатать рецепт
Cheesy/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 4.25 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.