Маринованные помидоры с мятой

Маринованные помидоры с мятой

Вкуснейшие закусочные помидоры с необычным ингредиентом – мятой.  Благодаря, тому, что они без кожицы, намного быстрее будут готовы! Свежесть и потрясающий вкус вам обеспечены!

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Маринованные помидоры с мятой

  • В блендере измельчить сладкий перец, чеснок, зелень, жгучий перец, уксус, растительное масло, сахар, соль.
  • Помидоры вымыть. Сделать надрезы крест-накрест на каждом помидоре. Залить кипятком на 5-7 минут, затем воду слить и снять кожицу. Благодаря этой манипуляции, помидоры намного быстрее замаринуются.
  • Каждую помидору разрезать на 4 части. В удобной емкости слоями кладу помидоры, обильно поливая маринадом и присыпая петрушкой. Накрыть пищевой пленкой и оставить промариноваться на 2 часа на столе, затем хорошенько перемешать и отправить в холодильнике на ночь.


Распечатать рецепт
KaterinaMihaylenko/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.