Нежная и пикантная баклажанная икра из Египта

Нежная и пикантная баклажанная икра из Египта

Возможно многие готовят ее так же. Но я впервые её попробовал с острым перцем и петрушкой именно в Египте. Вроде всего перец добавлен, а вкус изменится очень сильно. Обязательно попробуйте. Это ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

40 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Нежная и пикантная баклажанная икра из Египта

  •  
  • Баклажаны запечь в духовке, при температуре 200 градусов, примерно 40 минут.

    Очистить от шкурки и выложить их на наклонную поверхность, чтоб стекла влага.

    На разделочной доске, измельчит баклажаны при помощи ножа. Потом выложить в глубокую чашу и измельчить при помощи вилки.

    Мелко нарезать острый перец и петрушку. Добавить к баклажанам.

    Добавить соль и оливковое масло. Перемешать.

    Вкуснейшая икра из баклажанов готова. Вот так все просто, но очень вкусно. Приятного аппетита.

    А кому интересно посмотреть как я готовлю пикантную икру из баклажанов, смотрите в видео. СПАСИБО.


Распечатать рецепт
volshebnaiaeda/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.