Оладьи из кабачков и тыквы Хоккайдо

Оладьи из кабачков и тыквы Хоккайдо

Оладьи из кабачков и тыквы из-за цвета выглядят очень аппетитно! Помимо овощей я добавлю в оладьи колбасу и зелень, так получается ещё вкусней. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты
Порции: +4

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

35 мин.Печать

Как приготовить рецепт Оладьи из кабачков и тыквы Хоккайдо

  • Оладьи из кабачков и тыквы Хоккайдо

    трем кабачок

    Кабачок хорошо промойте и натрите средней терке. Дайте постоять 10 минут, а затем хорошенько отожмите, чтобы убрать лишнюю воду.

  • Оладьи из кабачков и тыквы Хоккайдо

    трем тыкву

    Тыкву промойте, разрежьте и очистите от семян и кожуры. Натрите на крупной терке.

  • Оладьи из кабачков и тыквы Хоккайдо

    смешиваем ингредиенты

  • Оладьи из кабачков и тыквы Хоккайдо
    Смешайте кабачок и тыкву, добавьте мелко нарезанный лук, накрошенную зелень, нарезанную кубиками колбасу, муку, соль, перец, куркуму и паприку. Добавьте яйца.
  • Смешиваем все вместе до однородной массы.
  • Оладьи из кабачков и тыквы Хоккайдо

    жарим оладьи из кабачков и тыквы

    Разогрейте масло и ложкой выкладывайте на сковородку тыквенно-кабачковую массу. Жарьте до золотистого цвета с обеих сторон. После жарки выложите на бумажную салфетку, чтобы убрать лишний жир.

  • Оладьи из кабачков и тыквы Хоккайдо

    подаем оладьи из кабачков и тыквы

    Оладьи из кабачков и тыквы подавайте горячими сразу после приготовления. Впрочем, холодными они тоже хороши. Приятного аппетита!


Распечатать рецепт
Rampampam/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.