«Перцы Падрон»

"Перцы Падрон"

«Перцы Падрон» — это традиционное испанское блюдо. Перцы этого сорта имеют забавную особенность: на дюжину обычных всегда найдется один жгучий. Такой вот очень испанский сюрприз. Я предлагаю вам эти перчики приготовить по классическому рецепту, а именно зажарить в большом количества масла. Это очень вкусно и оригинально!

Ингредиенты
Порции: +4

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

15 мин.Печать

Как приготовить рецепт «Перцы Падрон»

  • "Перцы Падрон"

    подготавливаем перцы

  • "Перцы Падрон"
    Перцы промойте с помощью дуршлага под струей воды. 
  • После мытья хорошенько обсушите перцы бумажными полотенцами.
  • "Перцы Падрон"

    жарим перцы

  • "Перцы Падрон"
    Разогрейте на сковороде или в подходящей для этого кастрюле оливковое масло и опустите в него перчики.
  • Жарьте до золотистой корочки. Обратите внимание, что перчики должны лежать в один слой, чтобы не мешать друг другу.
  • "Перцы Падрон"

    солим перцы

    Вылавливайте поджаренные перцы из масла шумовкой и выкладывайте их на бумажное полотенце, которое впитает лишний жир. Посыпьте овощи крупной солью и подавайте готовую испанскую закуску к столу!

  • "Перцы Падрон"

    подаем

    Жареные перцы Падрон подаются в качестве закуски или гарнира. Кушать их сплошное удовольствие! А если вам еще и острый попадется… Приятного аппетита!


– Иногда в масле перед жаркой перцев обжаривают чеснок, чтобы дать овощам аромат.


Распечатать рецепт
Tort/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.