Перцы с сыром на гриле

Перцы с сыром на гриле

Когда вы собираетесь запекать что-то на гриле, то всегда сперва лучше выбрать что-то, что быстро готовится, чтобы было чем занять компанию, пока вы жарите мясо. Можно запечь овощи, но овощи без всего — это скучно, поэтому попробуйте перцы с сыром на гриле. Это просто, очень быстро и очень вкусно!

Ингредиенты
Порции: +5

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

15 мин.Печать

Как приготовить рецепт Перцы с сыром на гриле

  • Перцы с сыром на гриле

    чистим перцы

    Для приготовления лучше взять перцы небольшого размера, они быстрей запекаются, да и есть их удобней. Вымойте овощи проточной водой, сделайте на верхушке небольшой надрез, чтобы можно было слегка отодвинуть хвостик, а затем осторожно выньте изнутри овощей сердцевину с семенами. Еще раз промойте и обсушите очищенные овощи.

  • Перцы с сыром на гриле

    фаршируем перцы сыром

  • Перцы с сыром на гриле
    В глубокой тарелке смешайте все три вида сыра, добавьте соль и перец по вкусу и очень хорошо перемешайте. Получившейся массой начините подготовленные шагом ранее перцы. Если в процессе верхушки перцев оторвались, постарайтесь закрепить их на сыре.
  • Натрите фаршированные овощи растительным маслом со всех сторон.
  • Перцы с сыром на гриле

    жарим перцы с сыром на гриле

  • Перцы с сыром на гриле
    Подготовьте гриль, хорошо прогрев решетку в том числе.
  • Перцы с сыром на гриле
    Когда температура станет достаточно высокой, сложите начиненные сыром перцы на решетку. И готовьте их частенько переворачивая с помощью щипцов до черных волдырей на шкурке со всех сторон. Сыр при этом должен расплавиться.
  • Обычно на жарку перцев уходит 7-10 минут, а затем их нужно переложить на блюдо для подачи и тут же презентовать к столу.
  • Перцы с сыром на гриле

    подаем перцы с сыром, приготовленные на гриле

    Обязательно предупредите всех, что внутри перцев горячий сыр и подавайте приготовленные на гриле овощи в качестве закуски, а сами скорей принимайтесь за жарку основного блюда. Перцы очень вкусные, но их недостаток в том, что съедаются они еще быстрей, чем готовятся. Приятного аппетита!


– Смешанную сырную смесь можно хранить в холодильнике в закрытой таре до 12 часов, то есть вы можете заготовить ее заранее.

– Если вы возьмете для приготовления перцы большого размера, то их лучше разрезать пополам и готовить как лодочки, наполненные сыром.


Распечатать рецепт
Cheesy/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.