Перец, фаршированный творогом и зеленым луком

Перец, фаршированный творогом и зеленым луком

Перец, фаршированный творогом и зеленым луком — самая весенняя закуска, что только можно представить. Легкая, простая и очень быстро готовится. Можно подать на завтрак или в качестве быстрого перекуса, а так же на праздничный стол.

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

15 мин.Печать

Как приготовить рецепт Перец, фаршированный творогом и зеленым луком

  • Перец, фаршированный творогом и зеленым луком

    готовим ингредиенты для начинки

  • Перец, фаршированный творогом и зеленым луком
    Разомните творог с вилкой, смешав его с холодным сливочным маслом.
  • Перец, фаршированный творогом и зеленым луком
    Лук промойте и нарежьте кружочками.
  • Укроп так же промойте, обсушите и мелко накрошите.
  • Перец, фаршированный творогом и зеленым луком

    смешиваем начинку

    В масло с творогом добавьте нарезанную зелень и посолите все по вкусу. Перемешайте.

  • Перец, фаршированный творогом и зеленым луком

    фаршируем перцы

    Перцы промойте, нарежьте на половинки и очистите от семян с веточками. Сложите в половинки перцев творожную массу и подавайте все к столу.

  • Перец, фаршированный творогом и зеленым луком

    подаем перец, фаршированный творогом и зеленым луком

    Подавать творожную массу так же можно на гренках, но на мой вкус вкусней она получается с сочными и хрустящими перцами. Очень аппетитная закуска. Творожно-масляную пасту можно хранить в холодильнике пару дней, доставая чтобы заполнить свеженькие перцы. Приятного аппетита!


Распечатать рецепт
Cheesy/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.