Палочки из рыбы

Палочки из рыбы

Палочки из рыбы я, как правило, готовлю для детей, потому что обычную рыбу они едят без всякого удовольствия, а вот аппетитные и хрустящие палочки из филе трески улетают с тарелки в момент. Готовится это блюдо очень просто и ингредиентов потребуется минимум.

Ингредиенты
Порции: +2

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

25 мин.Печать

Как приготовить рецепт Палочки из рыбы

  • Палочки из рыбы

    подготавливаем филе трески

    Филе рыбы должно быть комнатной температуры. Нарежьте треску толстенькими палочками, такого размера, чтобы удобно было их брать. Обваляйте нарезанное филе трески в муке, она поможет кляру держаться. Взбейте яйцо с солью и перцем и окунайте в него по очереди палочки из трески, а затем обваливайте в панировочных сухарях.

  • Палочки из рыбы

    жарим палочки из рыбы

    Разогрейте в сковороде растительное масло и положите в него палочки из трески, покрытые панировочными сухарями. Жарьте на среднем огне до золотистого цвета со всех сторон. На приготовление рыбных палочек вы потратите всего несколько минут, так что далеко от плиты не убегайте.

  • Палочки из рыбы

    подаем палочки из рыбы

    Палочки из рыбы подавайте горячими, можно в качестве закуски с томатным соусом, а можно как основное горячее блюдо с гарниром из картофельного пюре и салата из свежей капусты. Приятного аппетита!


– Чтобы сделать палочки из трески более диетическими, жарьте их на кокосовом масле и удалите с филе кожу.


Распечатать рецепт
Cheesy/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.