Паштет из копчёной скумбрии в тарталетках из лаваша

Паштет из копчёной скумбрии в тарталетках из лаваша

Паштет из копчёной скумбрии в тарталетках из лаваша, пикантная закуска для праздничного стола, вкусное и ароматное блюдо.

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Паштет из копчёной скумбрии в тарталетках из лаваша

  • В небольшой миске смешайте столовый хрен со сметаной, добавьте лимонную цедру и сок половинки лимона. Тщательно перемешайте полученный соус.
  • Аккуратно снимите кожу с копченой скумбрии и удалите все кости. Нарежьте мясо рыбы на крупные куски.
  • Добавьте крупно нарезанную скумбрию к приготовленному соусу.
  • Используя блендер или вилку, измельчите смесь до однородной консистенции паштета.
  • Готовый паштет из копченой скумбрии можно подавать с горячими тостами или в тарталетках. Украсьте блюдо дольками лимона и свежей зеленью перед подачей на стол.
    Приятного аппетита и наслаждайтесь изысканным вкусом паштета из копченой скумбрии


Распечатать рецепт
dnevnikshow/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.