Паста для бутербродов из шпрот

Паста для бутербродов из шпрот

Паста для бутербродов из шпрот — это отличная идея для завтрака или для аппетитной закуски. Простая и потому особенно вкусная паста готовится из консервированной рыбы, яиц и маринованных огурчиков. Рекомендую!

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

30 мин.Печать

Как приготовить рецепт Паста для бутербродов из шпрот

  • Паста для бутербродов из шпрот

    подготавливаем шпроты

    Слейте томат со шпрот, а рыбки измельчите вилкой слегка.

  • Паста для бутербродов из шпрот

    добавляем яйца

    Яйца сварите вкрутую (10-15 минут), охладите, резко опустив в холодную воду. После очистите и нарежьте на очень маленькие кубики. Добавьте яйца к шпротам.

  • Паста для бутербродов из шпрот

    добавляем огурец

    Точно так же мелко, как и яйца, нарежьте огурцы, слив выделившуюся при нарезании жидкость.

  • Паста для бутербродов из шпрот

    заправляем пасту для бутербродов из шпрот

  • Паста для бутербродов из шпрот
    Вслед за огурцами добавьте в пасту мелко нарезанный зеленый лук, затем майонез, горчицу, перец и соль (это не обязательно).
  • Очень тщательно все перемешайте и можно подавать. А готовую пасту храните в холодильнике, она даже вкусней, если немного постоит.
  • Паста для бутербродов из шпрот

    подаем пасту для бутербродов из шпрот

    Пасту из шпрот нужно намазывать на хлеб и так есть. Отличная выходит закуска, для меня это еще и прекрасный завтрак, но кому-то может не захотеться есть с утра рыбу. Приятного аппетита!


Распечатать рецепт
Tort/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.