Печень трески с творогом и перепелиными яйцами

Печень трески с творогом и перепелиными яйцами

Печень трески с творогом и перепелиными яйцами прекрасное сочетание полезных ингредиентов, вкусная намазка на хлеб или для наполнения тарталеток. Кушать как за завтраком так и можно на стол в качестве закусок. Простые шаги приготовления делают его идеальным выбором. Печень трески, творог, перепелиные яйца и орехи обеспечат вашему организму необходимые питательные вещества и витамины.

Блендер облегчит процесс приготовления и смешает ингредиенты до нужной консистенции. Можно использовать 2 куриных яйца вместо перепелиных.

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Печень трески с творогом и перепелиными яйцами

  • Варка перепелиных яиц: поместите 6 перепелиных яиц в небольшую кастрюлю, залейте их холодной водой так, чтобы вода полностью покрывала яйца. Поставьте кастрюлю на средний огонь и варите яйца 4-5 минут после закипания воды. Затем выньте яйца из горячей воды и охладите их под холодным струей воды.
  • Очистите сваренные перепелиные яйца от скорлупы, 6 штук уберите а 4 яйца нарежьте их пополам или на четвертинки для украшения.
  • Откройте баночку с печенью трески и слейте масло в отдельную емкость. Размягчите печень трески в миске вилкой до однородной массы.
  • Измельчите 2 столовые ложки грецких орехов.
  • Нарежьте зеленый лук произвольно.
  • В миске смешайте творог, печень трески, измельченные орехи и яйца. Переложите смесь из миски в блендер, добавьте нарезанный зеленый лук и пробейте все блендером до однородной массы.
  • Если по вашему мнению консистенция намазки суховата, добавьте масло из под печени трески, перемешайте.
    Украсьте зеленью и перепелиными яйцами.


Распечатать рецепт
volshebnaiaeda/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Кол-во комментариев: 1
  1. KatyaBivKen

    Интересно попробовать)))

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.