Рыбные палочки

Рыбные палочки

Если вы любите рыбные палочки, то знайте, что покупать их в магазине — последнее дело. Просто попробуйте приготовить их самостоятельно. Это совершенно не сложно, и вы можете регулировать количество специй на ваш вкус. А в результате получается отличная закуска или горячее на обед для всей семьи.

Ингредиенты
Порции: +3

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

60 мин.Печать

Как приготовить рецепт Рыбные палочки

  • Рыбные палочки

    подготавливаем картофель

    Картофель очистите, порежьте на четвертинки и отварите в подсоленной воде. Слейте с картофеля жидкость и оставьте овощи остывать при комнатной температуре.

  • Рыбные палочки

    подготавливаем филе рыбы

    Подготовьте рыбное филе, отделив его от костей и кожи. Измельчите рыбу с помощью блендера или пропустите через мясорубку.

  • Рыбные палочки

    смешиваем ингредиенты

  • Рыбные палочки
    К измельченному рыбному филе добавьте мелко порезанные листья петрушки.
  • Рыбные палочки
    Теперь добавьте все указанные в перечне ингредиентов специи.
  • Рыбные палочки
    Вареный картофель натрите на мелкой терке или пропустите через специальный пресс и добавьте к рыбному фаршу.
  • Рыбные палочки
    Добавьте черный молотый перец, если хотите, и посолите по вкусу.
  • Хорошо перемешайте, чтобы у вас получилась однородная масса. Если получается слишком влажно, добавьте кукурузного крахмала и перемешайте еще раз все вместе.
  • Рыбные палочки

    формируем рыбные палочки

    Посыпьте на руки кукурузный крахмал и сформируйте из рыбно-картофельного фарша палочки небольшого размера. Слишком толстыми заготовки не делайте, чтобы они хорошо приготовились и изнутри тоже.

  • Рыбные палочки

    жарим рыбные палочки

  • Рыбные палочки
    Разогрейте на сковороде оливковое масло и опустите в него рыбные палочки. Жарьте в течение нескольких минут до золотистого цвета.
  • Затем переверните палочки и продолжите их обжаривать. Помните, что внутри сырая рыба, поэтому важно хорошо прожарить ваши палочки. После того, как палочки приготовятся и снаружи, и изнутри, снимите их со сковороды и подавайте к столу горячими.
  • Рыбные палочки

    подаем рыбные палочки

    Рыбные палочки хороши с любым овощным салатом, как из летних, так и из зимних овощей. Просто с консервированным горошком или маринованными огурчиками так же получается совсем недурно. А можно подать их с соусом в качестве теплой закуски для дружной компании. Приятного аппетита!


– Рыбные палочки можно готовить из филе любой рыбы, используйте ту, которая вам больше нравится по вкусу.

– Добавьте так же немного копченой паприки в рыбный фарш. Это придаст блюду дополнительный аромат.


Распечатать рецепт
Tort/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.