Паштет из шпрот

рецепт Паштет из шпрот

Паштет из шпрот — это быстрое, вкусное и дешевое блюдо, которое подойдет для любого случая. Приготовьте домашний паштет из шпрот по нашему простому и вкусному рецепту. Получите идеальное сочетание ароматных шпрот и нежного паштета. Как приготовить паштет из шпрот? Мы поделимся с вами нашим секретом. Сделайте вкусный паштет из шпрот сегодня и порадуйте себя и своих близких.

Ингредиенты
Порции: +4

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

30 мин.Печать

Как приготовить рецепт Паштет из шпрот

  • Измельчаем шпроты: Откроем банку с шпротами и слейте из нее масло. Выложим шпроты в глубокую посуду, удалив у рыбы хвостики. С помощью вилки разомнем их до однородной массы.
  • Нарезаем и добавляем красный лук: Возьмем половину красного лука, очистим от кожуры и мелко нашинкуем. Высыпаем измельченный лук в пиалу со шпротами.
  • Добавляем вареные яйца: Сварим куриные яйца вкрутую, затем остудим их до комнатной температуры и очистим. Натрем яйца на крупной терке и добавим к остальным ингредиентам. Посолим и приправим смесь черным перцем.
  • Добавляем плавленый сыр: Выберем плавленый сырок потверже, чтобы его было легче натереть. Предварительно охладим его в холодильнике, затем измельчим с помощью терки и добавим в закуску.
  • Заправляем и перемешиваем закуску: Добавим в смесь несколько ложек майонеза или домашнего соуса на желтках. Мелко нарежем зелень укропа и петрушки и добавим в смесь. Перемешаем все ингредиенты. Если хотите более нежную и однородную консистенцию, используйте погружной блендер.
  • Подача: Готовый паштет из шпрот охладим и будем подавать, намазав его на ломтики свежего хлеба, крекеры, рисовые хлебцы или тосты. Дополним закуску кружочком свежего огурца и листочком петрушки. Вкусный и простой паштет готов!

Распечатать рецепт
Sten/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 6 оценок, среднее 3.83 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.