Вкусная горячая закуска с красной рыбой!

Вкусная горячая закуска с красной рыбой!

Быстрая в приготовлении закуска с лососем и грибами на стол! Всегда вкусно для гостей на праздник!

Ингредиенты
Порции: +4

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

40 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Вкусная горячая закуска с красной рыбой!

  • Пошаговый рецепт приготовления рыбной закуски:
     
    Включаем плиту и на сковороду наливаем 2 ст.л. растительного масла.
    Нарезаем репчатый лук. Выкладываем лук на сковороду и обжариваем до прозрачности.
    Нарезаем зелень для нашего блюда. Добавляем нарезанную зелень к луку и перемешиваем. 
    Добавляем бальзамический уксус к луку и зелени. Обжариваем еще две минуты и снимаем сковороду с плиты.
    Начинаем готовить соус к нашей закуске. Разбиваем яйца, желтки выкладываем в миску. Добавляем к желткам панировочные сухари и перемешиваем. 
    Добавляем обжаренный лук с зеленью к сухарям и перемешиваем до однородной массы.
    Хорошо смазываем растительным маслом форму, выкладываем сантиметровый слой риса и слегка уплотняем ложкой.
    Нарезаем рыбу порционными кусочками, выкладываем в миску, подсаливаем по вкусу, добавляем специи для рыбы, 2-3 ст.л. растительного масла и перемешиваем.
    Включаем духовку и разогреваем. Выкладываем кусочки рыбы равномерно поверх риса. Поверх рыбы выкладываем равномерно готовый соус.
    Ставим форму с лососем в духовку запекаться на 25 минут. Чистим, промываем и нарезаем шампиньоны. Обжариваем грибы в сковороде на самой высокой температуре, перемешивая лопаткой.
    Как только перестает выделяться вода, добавляем растительное масло и перемешивая еще минутку обжариваем. Добавляем зелень, солим и перчим по вкусу.
    Достаем из духовки запеченную рыбу и выкладываем поверх равномерно грибочки.
    Нежное, сочное и очень вкусное блюдо готово! Приятного всем аппетита!


Распечатать рецепт
ttmir/ автор статьи

Я сибирячка Елена Машнич приветствую всех. Моя страсть – кулинария, самая вкусная выпечка и качественная домашняя еда на завтрак, обед и ужин.
Простые, недорогие и доступные рецепты множества блюд, которые помогут легко научиться готовить, даже если вы раньше этого не делали. Теперь вам не нужно будет размышлять о том, что приготовить, в том числе на праздник, долго искать простые рецепты, поэтому ваши домашние хлопоты во время заготовки на зиму станут приятными.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Кол-во комментариев: 1
  1. 26011974Ira

    На сколько градусов ставить в духовку?

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.