Яйца, фаршированные тунцом

Яйца, фаршированные тунцом

Яйца, фаршированные тунцом — это легкая праздничная закуска. Легкая во всем: и во вкусе, и в приготовлении. Консервированный тунец обладает потрясающим вкусом, так что закуски и блюда с ним всегда будут украшать стол. А если подать пасту из тунца в половинке вареных яиц, получается и вовсе сказка.

Ингредиенты
Порции: +4

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

10 мин.Печать

Как приготовить рецепт Яйца, фаршированные тунцом

  • Яйца, фаршированные тунцом

    подготавливаем ингредиенты

  • Яйца, фаршированные тунцом
    Тунец разомните, слив лишнюю жидкость и отправьте его в чашу блендера. Вслед за рыбой добавьте сливочное масло и нарезанный мелкими кубиками лук. Взбейте все вместе блендером.
  • Вареные яйца охладите проточной водой, очистите от скорлупы и разрежьте аккуратно вдоль на пополам. Выньте желтки отправьте их в блендер к пасте из тунца. А из белков у вас должны получится полые в центре лодочки.
  • Яйца, фаршированные тунцом

    готовим начинку

    Смешайте все ингредиенты, что оказались в блендере, до однородной массы, чтобы получилась паста. Добавьте в нее по вкусу соль, перец и лимонный сок.

  • Яйца, фаршированные тунцом

    фаршируем яйца тунцом

    Получившуюся пасту из тунца осторожно разложите в подготовленные куриные белки. Можно использовать для этого кондитерский мешок. Фаршированные яйца подавайте на смазанной майонезом тарелке (можно смешать майонез со сметаной или натуральным йогуртом). Украсьте все на свой вкус, здесь в качестве украшения паприка молотая и кусочки красного сладкого перца и маслин.

  • Яйца, фаршированные тунцом

    подаем яйца, фаршированные тунцом

    Яйца, фаршированные тунцом, нужно подавать сразу после приготовления, чтобы ничего не заветрилось. Предлагайте блюдо гостям, собравшимся за праздничным столом, в качестве холодной закуски. Отличный вариант для вечеринки. Приятного аппетита!


– Используйте пасту из тунца, приготовленную в этом рецепте, как начинку для сендвичей, если вам нет необходимости готовить праздничное блюдо.


Распечатать рецепт
Cheesy/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.