Закуска намазка с сельдью

Закуска намазка с сельдью

Приготовим рыбную намазку — закуску из сельди. Ее можно намазывать на хлебушек, гренки, начинять блины, тарталетки,  очень вкусно начинить картофель в мундире, разрезая картофель пополам и вынимая серединку у картофеля. В общем универсальная закуска, которая разнообразит любое меню!

Ингредиенты
Порции: +8

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

40 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Закуска намазка с сельдью

  • Одну отварную морковь нарезаем мелким кубиком.
  • Филе одной слабосоленой селедки также нарежем кубиком.
  • Плавленый сырок натрем на крупной терке. Чтобы сырок лучше натерся, его нужно подморозить.
  • В миске смешаем майонез и мягкое сливочное масло. Посолим и поперчим по вкусу и добавим остальные ингредиенты: морковь, сырок и селедку.
  • Все перемешаем и можно намазывать на гренки.
  • Удобнее намазать на бутерброды сразу после приготовления, пока масса мягкая. После холодильника она станет более плотной, так как масло застынет, но останется очень вкусной. По желанию масло можно заменить майонезом, а также можно добавить вареные яйца и зелень, тоже будет очень вкусно!


Распечатать рецепт
KaterinaMihaylenko/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.