Намазка на хлеб из печени трески и плавленого сырка

Намазка на хлеб из печени трески и плавленого сырка

Я частенько готовлю такую намазку из печени трески с плавленым сырком и яйцом, как на повседневный, так и на праздничный стол. Великолепное сочетание всех ингредиентов делает эту закуску безупречно вкусной! Рекомендую!

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Намазка на хлеб из печени трески и плавленого сырка

  • Способ приготовления:

    1. Слить масло с баночки. Выложить печень трески в миску и размять вилкой.

    2. На мелкой терке натереть вареные яйца (варить их 10 минут) и плавленый сырок.

    3. Перемешать все ингредиенты с майонезом.

    4. Нарезать черный хлеб и намазать салатом из печени трески и плавленого сырка. По желанию украсить веточкой укропа.

    Всем приятного аппетита!


Распечатать рецепт
VkusnayaEda/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.