Сырные шарики во фритюре

Сырные шарики во фритюре

Нежные сырные шарики — это закуска, которую любят многие. Они горячие, с хрустящей корочкой и нежным, растаявшим сыром внутри. Их можно подать на вечеринке с друзьями, на детских праздниках или добавить к романтическому ужину. Готовить их очень просто, и они всегда получаются вкусными и аппетитными. Попробуйте приготовить их хотя бы раз, и вы обязательно полюбите эту закуску.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

25 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Сырные шарики во фритюре

  • Сыр натереть на мелкой терке, добавить одно куриное яйцо, 1 ст. ложку муки и мелко натертый чеснок. Все хорошо перемешать.
  • Сформировать из сырной массы небольшие шарики.
  • Приготовить льезон: взбить до пены 3 куриных яйца.
  • В панировочные сухари положить базилик и красный перец, все перемешать.
  • Каждый сырный шарик окунуть в льезон и затем в сухари, снова в льезон и опять в сухари.
  • Нагреть хорошо растительное масло и на средней температуре обжарить сырные шарики, погрузив их полностью в масло в течении 1 минуты. Шарики готовы! Подавать сырные шарики можно с кетчупом, брусничным вареньем и различными соусами. Приятного аппетита!


Распечатать рецепт
vsegdavkusno/ автор статьи

Всегда Вкусно! - мы, это команда, которая увлечена искусством кулинарии. Мы собираем рецепты самой вкусной еды, готовим по уже известным и совсем новым рецептам, находим и раскрываем профессиональные секреты в приготовлении еды, консультируемся у известных поваров и специалистов.
Наши видео рецепты длятся всего несколько минут - за это время вы сможете получить всю необходимую информацию и приготовить даже самое сложное блюдо.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.