Хрустящий жареный лук

Хрустящий жареный лук

Хрустящий жареный лук используется в качестве приправы в различные блюда, а так же может стать прекрасной закуской к пиву. Вы можете добавить его в соус, в хлеб или в домашние булки, в салаты и в хот-доги. Очень универсальная и полезная на кухне штука, этот жареный лук.

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

30 мин.Печать

Как приготовить рецепт Хрустящий жареный лук

  • Хрустящий жареный лук

    нарезаем лук

    Лук очистите и нарежьте кубиками или очень тонкой соломкой.

  • Хрустящий жареный лук

    смешиваем лук с мукой и солью

    Смешайте в пакете муку и соль, а затем бросьте туда же лук, завяжите и встряхните несколько раз. Откиньте после лук на сито или дуршлаг и потрясите, чтобы убрать излишки муки.

  • Хрустящий жареный лук

    жарим хрустящий лук

    Разогрейте на сковороде масло и, когда оно станет очень горячим, отправьте в него лук. Жарьте на медленном огне, часто помешивая, до аппетитной золотистой корочки. Чтобы лук как следует прожарился нужно, как правило, 20-25 минут. После переложите лук на бумажное полотенце и обсушите, чтобы убрать лишнее масло.

  • Хрустящий жареный лук

    подаем хрустящий жареный лук

    Хрустящий жареный лук храните в стеклянной банке с плотной крышкой. Используйте его для приготовления различных блюд или в качестве хрустящей закуски. Приятного аппетита!


Распечатать рецепт
Cheesy/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 7 оценок, среднее 4.43 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.