Творожные корзиночки

Творожные корзиночки
Чудесные корзиночки из творога и овсяных хлопьев на завтрак (перекус) с тремя вариантами начинки — с сыром, яйцом, курицей. ПП рецепт.
Указанного количества теста хватает ровно на 6 корзиночек (обычная форма для маффинов). Наполнители можно варьировать по вкусу.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

35 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Творожные корзиночки

  • Для корзинок: смешиваем творог и овсяные хлопья, соль (по желанию) и перец. Добавляем 50 мл молока, 1 яичный белок и зелень по вкусу. Делим тесто на 6 частей, смазываем форму растительным маслом и формируем корзиночки. Запекаем корзинки примерно 10 минут при 200 С.

    В готовые корзинки кладем начинку по вкусу. Я сделала три варианта: 

    Шарики моцареллы (3 штуки на 1 корзинку) + пармезан;
    Натертая моцарелла + перепелиное яйцо;
    Натертая моцарелла + приготовленное куриное мясо + пармезан.

    Ставим корзинку в духовку и готовим 10 минут при 200 С.

    Приятного аппетита!

     


Распечатать рецепт
Sofiyanka/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.