Омлет по-азиатски

Омлет по-азиатски

Азиатская кухня очень разнообразна, специфические ингредиенты придадут блюду незабываемый вкус и аромат. Повара этих стран могут приготовить все что угодно: ядовитую рыбу Фугу, суши из сырой рыбы, лапшу или рис с обилием приправ и специй. Но не смотря на экстравагантные ингредиенты их кухня довольно полезная. Омлет по-азиатски простое и быстрое в приготовлении блюдо. Идеально подойдет для завтрака.

Ингредиенты
Порции: +2

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

15 мин.Печать

Как приготовить рецепт Омлет по-азиатски

  • Омлет по-азиатски

    Готовим омлет

    В миске разбейте яйца и взболтайте их до однородной массы. Острый перец вымыть и отделить от семян, затем мелко нарезать и добавить в яйца. Готовые грибы и перо зеленого лука крупно нарезать и также отправить в миску. Арахисовое масло, соль, перец по вкусу. Смесь хорошо перемешайте.

  • Омлет по-азиатски

    Жарим омлет

  • Омлет по-азиатски
    Приготовленную массу разлить на две разогретые сковороды. Готовить полчаса (30 минут) на среднем огне, пока омлет не загустеет. Посыпать зеленью.
  • При помощи лопатки или других подручных средств, сложить омлет пополам. Жарить до аппетитной золотой корочки с обоих сторон. Внутри блюдо должно оставаться жидким.
  • Омлет по-азиатски

    Подаем

    Азиатское блюдо готово. Омлет полить соевым соусом и украсить зеленью. В качестве гарнира идеально подойдет вареный рис или легкий салат из свежих овощей. Приятного Вам аппетита!


– Можно использовать одну сковороду, но делать в два захода или уменьшить количество ингредиентов в 2 раза.

– Вы также можете добавить сыр, помидоры, чеснок или брокколи.

– Блюдо получиться низкокалорийным и полезным, если брать молодые побеги растений.


Распечатать рецепт
Ekaterina/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.