ПП завтрак с яйцом пашот

ПП завтрак с яйцом пашот

Яйцо пашот — отличная идея для ПП завтрака, который не займет больше 5 минут. Смотрите видео, чтобы узнать как приготовить и сколько варить яйцо пашот. Мягкий кремообразный желток никого не оставит равнодушным. Полезная замена привычной жареной яичнице!

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

5 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт ПП завтрак с яйцом пашот

  • Подготовка:
    Взять 1 тостовый хлеб, обрезать края корочки, помыть рукколу и помидоры черри. Помидоры разрезать на 2 половинки.
  • В кастрюлю налить воды и поставить на огонь, необходимо чтобы вода почти закипела, не бурлила, это примерно 90 градусов.
  • Пока вода закипает, на сковороде обжарить тост с 2 сторон до золотистого цвета, хлеб внутри останется мягким, а снаружи хрустящим.
  • Как только вода нагрелась, добавляем соль, ложкой делаем воронку в воде, это необходимо, чтобы яйцо смогло собраться в мешочек. Разбиваем туда яйцо, держа руки прям над водой.
  • Варим три с половиной минуты. Во время варки смотрите, чтобы вода не начинала кипеть. Как яйцо сварилось, достаем его шумовкой и выкладываем на салфетки, чтобы убрать лишнюю воду.
  • Тост кладем на тарелку, на него сверху яйцо пашот, рядом рукколу и помидорки черри, как легкий салатик.

Перед завтраком не забывайте выпить стакан воды.


Распечатать рецепт
VanaFood/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.