Вкусная и оригинальная закуска из перепелиных яиц/Яйца по-тайски

Вкусная и оригинальная закуска из перепелиных яиц/Яйца по-тайски

Предлагаю приготовить вкусную и оригинальную закуску из перепелиных яиц. Яйца по-тайски готовятся легко и просто, а со стола улетают первыми! Совет: делайте двойную порцию!

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Вкусная и оригинальная закуска из перепелиных яиц/Яйца по-тайски

  •  
  • 1. Залить холодной водой перепелиные яйца и отправить на плиту. После того как вода закипит, варить яйца 5 минут. Затем отправляем под холодную воду, даем полностью остыть и очищаем.
  • 2. Очищенные яйца заливаем соевым соусом, а также пропускаем через пресс чеснок и даем постоять 30 минут, периодически помешивая.
  • 3. На сухой сковороде обжарим кунжут до золотистого цвета.
  • 4. Спустя 30 минут обжарим яйца на растительном масле минут 5-7.
  • 5. Нанизываем яйца на шпажки или зубочистки и обваливаем в кунжуте. Выкладываем на блюдо.
  • Наша оригинальная закуска готова!
    Всем приятного аппетита и отличного настроения!
    Смотрите коротенькое видео приготовления закуски…


Распечатать рецепт
Elena79/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.