Яичница с беконом

Яичница с беконом

Яичница с беконом — классический завтрак, как он есть. Жареные на сливочном масле и сале, вытопленном с бекона, яйца получаются особенно вкусными почему-то. Пусть это и не здоровая еда, но ведь иногда можно себя порадовать, не так ли?

Ингредиенты
Порции: +2

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

15 мин.Печать

Как приготовить рецепт Яичница с беконом

  • Яичница с беконом

    жарим бекон

  • Яичница с беконом
    Растопите на сковороде сливочное масло и положите в него тонкие ломтики копченого бекона.
  • И жарьте с обеих сторон, пока бекон не сморщится и не покроется легким золотистым цветом.
  • Яичница с беконом

    добавляем к бекону яйца

    Когда бекон поджарится, сверху аккуратно разбейте яйца. Чтобы все получилось как надо, я сперва разбиваю яйца в тарелку, а затем выливаю их на горячую, шипящую сковородку.

  • Яичница с беконом

    жарим яичницу с беконом

    Жарьте до тех пор, пока белок полностью не схватится. Если вам не нравится жидкий желток, то готовьте яичницу несколько дольше, накрыв ее крышкой. В конце поперчите, солить не надо, так как соли в копченом беконе достаточно, и подавайте к столу.

  • Яичница с беконом

    подаем яичницу с беконом

    Яичницу с беконом подавайте к кофе. Это прекрасный, сытный, пусть и жирный, но такой вкусный завтрак. А ведь завтрак — самый важный прием пищи за день, он просто обязан быть хорош. Приятного аппетита!


– Знаете, что еще отлично подходит к яичнице? Зеленый лук, мелко нарежьте его и украсьте им готовое блюдо.


Распечатать рецепт
Cheesy/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.